愛あふれる先生たちが、責任を持ってサポートします。穴吹カレッジの先生たちは、学生一人ひとりの気持ちに立った指導で、時代のニーズに対応できるスペシャリストを育成します。もちろん、各分野の第一線で活躍されていた実績あるプロフェッショナルです。

髙橋 克行
お菓子作りとは笑顔を作ること。 たくさんの笑顔で、 一緒に成長!
元ロイヤルパークホテル東京 勤務
元ホテルオークラ神戸 勤務
●科目:製菓実習(洋菓子)
●資格:技能検定洋菓子製造1級技能士・製菓衛生師
元ホテルオークラ神戸 勤務
●科目:製菓実習(洋菓子)
●資格:技能検定洋菓子製造1級技能士・製菓衛生師

坂ロ 邦男
愛情を表現できる料理の技を伝授します。
元新阪急ホテル 調理部支配人
●科目:調理実習(西洋料理)
●資格:専門調理師(西洋料理)
●科目:調理実習(西洋料理)
●資格:専門調理師(西洋料理)

生田 俊幸
「生きるため」 「心を豊かにする」2つの料理法を教えます。
●科目:調理実習(日本料理)
●資格:専門調理師(日本料理)
●資格:専門調理師(日本料理)

澤 宏志
日本が世界に誇れる1つとして和菓子があります。技術や表現力を身に付けましょう。
菓匠 福富
●科目:製菓実習(和菓子)
●資格:技能検定和菓子製造1級技能士
●科目:製菓実習(和菓子)
●資格:技能検定和菓子製造1級技能士

渡邉 仁也
一緒に夢のあるパンを作っていきましょう!
ブーランジェリー マルクパージュ オーナー
●科目:製菓実習(製パン)
●科目:製菓実習(製パン)

高亀 真由美
実習でカフェの基本を教えます。
紅茶専門店&菓子工房パディントンオーナー
●科目:カフェ実習 ドリンク実践 ●資格:日本紅茶協会認定 ジュニア・ティーインストラクター・中国茶文化国際検定・中国茶文化初級学士・ギフトラッピングアートアカデミー講師 2 級
●科目:カフェ実習 ドリンク実践 ●資格:日本紅茶協会認定 ジュニア・ティーインストラクター・中国茶文化国際検定・中国茶文化初級学士・ギフトラッピングアートアカデミー講師 2 級

森原 明日香(製菓助手)
たくさんのことを一緒に学びましょう!
●科目:製菓実習
●資格:製菓衛生師
●資格:製菓衛生師

渡邉 愛理(調理助手)
プロをめざして一緒に学んで いきましょう!
●科目:調理実習
●資格:調理師、製菓衛生師
●資格:調理師、製菓衛生師

横山 加奈
「コツ」をつかむと楽しく身に付きますよ。
●科目:【調理系】食の安全と衛生 【製菓系】公衆衛生学、栄養学
●資格:管理栄養士
●資格:管理栄養士

山本 歩(製菓助手)
一人ひとり丁寧に指導します!
●科目:製菓実習
●資格:製菓衛生師
●資格:製菓衛生師

平林 将希(調理助手)
社会で必要なスキルを得るチャンス!大事な基礎から楽しく一緒に成長!!
●科目:調理実習
●資格:調理師
●資格:調理師

西原 悠真(調理助手)
アナブキで一緒に成長していきましょう!
●科目:調理実習
●資格:調理師
●資格:調理師